19 de March del 2017 a las 23:32 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

14ª Copa Nacional de Selecciones de OFI

La albiceleste cayó 4-2 a ante Colonia

Hace instantes, culminó el partido de Ida, por la 14ª Copa Nacional de Selecciones de OFI, de categoría Sub 18, entre nuestra selección albiceleste y la “Roja” de Colonia, en nuestro máximo escenario deportivo. Fue victoria de la visita, por 4 tantos a 2, con un claro dominio en el primer tiempo de los rojos, que se fueron al descanso con un 2-0, que consiguieron en los últimos 5 minutos, tras 2 yerros albicelestes. La posesión del balón fue de un 70% de la visita contra solo un 30% de los locales.

Por si fuera poco, al minuto del complemento, otro yerro en defensa y nueva conquista roja, poniendo un 3-0 a esa altura, parecía inalcanzable.  A los 8´ST entra Brandon González (por “Chici” Di Pascua, que estaba lesionado y no debió jugar, pues al salir se sacó el vendaje), que le cambia la cara al partido, siendo mucho más incisivo el ataque albiceleste y a los 11 llega el descuento de Fabio Rodríguez. Esto le da una gran inyección anímica a nuestros chicos, que se van con todo arriba y tienen 2 claras, muy claras para descontar y luego empatar, pero marran en la definición. De contra viene el 4º gol coloniense y sobre la hora, otro gol albiceleste de Nicolás Sosa que pone el definitivo 2-4. Difícil para la selección albiceleste juvenil de Fray Bentos, pues deberá de ganar 3-0 o más, para poder llegar a la final de la Copa, el sábado en Colonia. El DT Letamendía, respetó demasiado en el primer tiempo a Colonia, de local se metió atrás y jugó con un 4-4-2, con una solo llegada albiceleste. Recién a los 23´ST saca un defensa y pone a Oscar Reyna, demostrando éste al igual que Brandon, gran nivel, como para ser titulares.

SEMIFINALES – SUB 18 – PARTIDOS DE IDA

SALTO 1 – FLORIDA = : Sábado 18 Marzo- Hora 20:00; Estadio “Ernesto Dickinson” de Salto; Arbitros de Rivera. Luis Sandro Ferreira (Central), Julio Rivero y Luis Rodríguez (Asistentes), Néstor Coelho (Cuarto Arbitro).(en caso de lesión del árbitro central, lo sustituye el Sr. Néstor Coelho).Veedor Sr. Consejero de OFI Eduardo Píriz.

RÍO NEGRO 2  – COLONIA $: Sábado 18 Marzo- Hora 20:00; Parque “Liebig’s” de Fray Bentos; Arbitros de Soriano Interior: Andrés Castro (Central), Roberto Galizzi y Luciana Aranda (Asistentes), Juan Aguilar (Cuarto Arbitro).

(en caso de lesión del árbitro central, lo sustituye el Sr. Roberto Galizzi).Veedor Sr. Consejero de OFI Sergio Gabito.