29 de April del 2024 a las 18:08 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

FORZÓ A TERCER PARTIDO FINAL.

EL ROJO QUIERE HACER HISTORIA.

Figuritas empató un gran partido  con 2 golazos, ante un Laureles desconocido en el segundo tiempo, sin contención y varios goles errados , el Rojo con poca gente en ofensiva se las ingenió para poder convertir y lograr el objetivo , definir en un tercer partido .
Lo comenzó ganando el Ranero con gol a l9s 27 min. de Excequiel Vazquez,  aumentó en la segunda parte a los 57 min. Lázaro Zoppi, Matías Salvatierra con un golazo de tiro libre a los 65 min.  puso el descuento,  y para cerrar otro golazo  a través de una linda jugada de Pica,  Diego Muñoz  a los 88 min. puso el definitivo 2-2, y final del partido de un correcto arbitraje de Stalin Martinez.
El próximo martes 30 habrá un campeón , partido  que irá a las 20:30, si gana o empata Laureles será el Campeón,  si gana Figuritas,  se jugarán 30 minutos de alargue,  y si persiste la igualdad se definirá mediante la ejecución de tiros desde el punto penal , sistema FIFA.