31 de January del 2024 a las 10:30 -

LO GANÓ EN EL FINAL.

RÍO NEGRO QUEBRÓ LA RACHA EN MAYORES.

Un Río Negro intenso,  por momentos ansioso, nervioso,  porque el gol no llegaba,  lo buscaba por todas las vías,  probaba de afuera,  la selección que dirige Diego Garcia era muy ofensiva,  porque así lo planificó desde el armado, y cuando insistía,  y se iba la primera parte llega una jugada dentro del área de Río Negro  pega en el brazo de un defensor y penal para Young,  minuto 44 patea Oviedo y le erra al arco , se iría el primer tiempo con los arcos en cero. Para el segundo tiempo un poco más de lo mismo, la selección local seguía insistiendo aunque Young también tuvo chances , ataca Río Negro por el sector izquierdo, pisa el area un defensor de la Albirroja se cae y golpea la pelota con la mano , Schneider no duda y señala el punto penal, desde los 11 pasos al minuto 12  la segunda parte Rosano quiebra la racha abriendo el tanteador,  a los 70 jugada en velocidad en el ataque Younguense el delantero entra al área Albiceleste,  la derriban nuevamente Schneider señala el punto penal, en esta oportunidad Oviedo no falló, era el 1-1, Garcia hace más variantes todas ofensivas fortaleciendo el ataque, sale definitivamente a buscar el partido,  y el anhelado segundo gol llegó  a los 89 por parte del goleador  Vazquez.

RÍO NEGRO 2:

Renato Gonzalez  , Luca Montes De Oca( Lázaro Zoppi)  Cesar Olivera,  Gregory Banegas,  Matias Montes De Oca,  Brandon Gonzalez,  Lorenzo Almirón,  Sebastián Rosano( Bruno Silva), Nicolás Ferrando( Hector Iglesias),   Ezequiel Cabral y Hernan Pintos( Excequiel Vazquez).

DT: Diego Garcia.

YOUNG 1:

Henry Anderson, Nicolás Piñeiro, Marcos Portillo, Walter Milán, Gonzalo Oviedo, Martin Charbonier, Rodrigo Barreto ( Diego Taffura),Walter Lopez(Ruben Rodriguez), Federico Luna, Kevin Colman( Lucas Benitez), Matias Caceres( Santiago Cabrera).

DT: Guillermo Santos.

GOLES : 57 min. Sebastián Rosano (p) (RN), 70 min. Gonzalo Oviedo (p)(Y) y 89 min. Excequiel Vazquez (RN).