Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

TRES PUNTOS QUE PUEDEN VALER MUCHO

Partido para el Abbate

Como dice el viejo dicho popular que identificaba al club de bochas del barrio: partido pal Abbate. Así se sintetiza lo ocurrido con el ranero en Nueva Helvecia.

Gran partido de Laureles, un primer tiempo que lo ganó de principio a fin, concentrados en la marca, con un medio campo que tuvo el equilibrio, el balance y generar para los atacantes, los delanteros, muy metidos en el partido, desgastando a la defensa Tricolor, resultado de los primeros 45 minutos algo mentiroso, muchas chances malogradas por el Albiverde, situaciones claras, ese 1-0 era poco, para lo que había sido el trámite del encuentro. En el segundo tiempo Laureles bajó un poco la intensidad, Nacional sin ideas intentaba lastimar, pero no pudo lograr el gol  qué le diera el empate. El único tanto del partido, a los 39 de la  primera parte, por intermedio de Excequiel Vázquez.