27 de February del 2023 a las 18:09 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Río Negro Capital superó a Paysandú Interior por 2 veces

La Albiceleste Mayor Campeón del Litoral

Anoche, en el estadio Parque Liebig´s, se jugaba a 2ª hora, el partido Revancha, por la Final del Campeonato del Litoral de Selecciones de OFI, en categoría Absoluta entre Río Negro Capital (Fray Bentos) y Paysandú Interior (Guichón). El pasado fin de semana, habían jugado en el estadio Municipal de la segunda ciudad del departamento sanducero, donde la Albiceleste Mayor se trajo la victoria por 1 a 0. Con éste resultado, con solo empatar Río Negro Capital se quedaba con el título del Litoral, pero todo comenzó de la mejor manera. Al minuto nomás, Excequiel Vázquez abre la cuenta y a los 23`ya Río Negro ganaba 2-0, para marcar en el Liebig´s el desate de la locura Albiceleste en las tribunas. Alentando la Banda del Tripero, marcó el ritmo de lo que fue una fiesta para la Albiceleste a pesar de que los visitantes, ponían mucho empeño en dar vuelta el resultado. Máxime cuando al final del primer tiempo, se va expulsado Agustín Sosa en los locales. Con centros, complicó a la defensa Albiceleste y Río Negro de contra, tuvo oportunidad de aumentar. Río Negro Capital se llevó los 2 trofeos en disputa, uno de ellos del ex dirigente de 18 de Julio y la Liga, Julio Bernal. Ambos equipos igual están clasificados para la Copa Nacional de Selecciones.