14 de December del 2021 a las 08:24 -

Se jugará entre semana en el parque Liebig’s.

Ya están los clasificados a semifinales, así serán los cruces

Culminaron los 4tos de final del campeonato de honor del fútbol fraybentino, se jugaron 4 partidos apasionantes entre el sábado y el domingo en el Parque Liebig’s.

El sábado a primera hora, Laureles venció 2 a 0 a Las Margaritas, los goles fueron de Sebastian Rosano y el goleador Exequiel Vázquez. Al equipo ranero le costó un poco más de lo común asegurar la victoria, porque fue expulsado al principio del segundo tiempo Agustin Sosa. Esto hizo que Laureles jugara limitado físicamente, aunque logró ganar y pasar a semifinales en donde chocará con Real Hervido.

La realeza no había comenzado el campeonato de la mejor manera, afinó la puntería y goleó 5 a 1 al Fray Bentos FC, en un muy buen circuito de juego propuesto por el DT. Óscar Ruiz, los goles llegaron por parte de Giovanni Da Rosa (penal), Nicolas Sosa, Lucas Martínez, Lucas Correa y Enzo Pérez.

El domingo se completó la jornada con un triunfo sobre la hora de 18 de Julio, en un partido no apto para cardíacos, donde el club del barrio unión se hizo muy fuerte en el primer tiempo con muchas llegadas y disparos muy peligrosos al arco defendido por Santiago Pereira… luego el segundo tiempo no hubo una superioridad de ninguno de los 2 equipos, ambos tuvieron chances de gol y buena frecuencia de pases, cuando los hinchas desde las tribunas pensaban en el alargue; una de las promesa del club azulgrana, el joven delantero que lleva la N°9 en su espalda, Nicolas Morales, logró darle el pase a semifinales al equipo dirigido por Daniel Menini. Cabe agregar que en el festejo fue expulsado el chacal Hector Iglesias, y no podrá estar presente en el siguiente partido.

Para culminar la jornada y definir el último pase a semifinales, jugaron Tulipan vs Mato Grosso, el equipo aurinegro fue superior en todo momento, el capitán Luis “Goti” Villalba se destacó en el primer tiempo tras participar en ambos goles. El primero llegó de un balón largo por la punta, donde Villalba ganó la pelota y lanzó un centro rasante al medio del área chica, allí encontró las piernas del centro delantero y convirtió el primer tanto Franco Castro… minutos después llegó el segundo, también con una corrida espectacular de Villalba y definiendo solo contra el arquero, el encuentro culminó 2 a 0.