Anastasia sigue puntero en solitario

El Funebré se quedó con el Clásico Fraybentino!!

El domingo comenzó a jugarse la 4ª fecha, de la 2ª rueda de la Liga de Maxi Basquetbol Regional Soriano-Río Negro, con el clásico fraybentino, en ésta oportunidad disputada en el “Coloso Tricolor”, donde los tricolores recibieron a Anastasia.

Partido realmente importante, porque además del condimento de por sí del enfrentamiento funebrero-tricolor, era la disputa entre el primero y el segundo en la Tabla de Posiciones.

Comienzo mal del elenco funebrero, con un parcial 12 -03 en los primeros 5 minutos del primer cuarto, pero emparejó luego y cerró notable el último cuarto para alzarse con la victoria por 76 a 61.

Anastasia continúa arriba en la Tabla de Posiciones, mientras que también sigue como escolta, el tricolor fraybentino y se acerca Esparta y de ganar su encuentro pendiente, también el otro equipo fraybentino: CAJU (ver tabla).

Resultados de la 4ª Fecha de la 2da. Rueda.