14 de February del 2015 a las 06:08 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Los “Mayores” albiceleste debían ganar y lo hicieron

Tremenda goleada que vale una clasificación

En el otro encuentro de mayores correspondiente a la serie C disputado en Fray Bentos, en donde Río Negro Capital (Fray Bentos) viajó al interior del departamento de Paysandú y más precisamente a Guichon, por un impostergable triunfo que le diera la clasificación a la siguiente fase.

Ya a los 6 minutos los albicelestes ganaban 2-0 por lo que se preveía que ese objetivo primario se conseguiría cómodamente.

Así se fueron los primeros 45 con un contundente 4-0 que aseguraban la siguiente fase y como Nueva Palmira se había clasificado primero en la Serie D, será nuestro rival el próximo fin de semana.

Culminó el cotejo con una goleada albiceleste de 6-0, donde fueron figuras Cristian “Pica palo” Rodríguez (con 2 goles y fue sustituido en los minutos finales del primer tiempo) y Claudio Torreira, que también anotó de tiro libre.

Por el lado, en el otro partido de la Serie, Young le ganaba 2-1 en los últimos minutos a Soriano Capital (que estaba clasificado y que jugó con suplentes), pero no le alcanzó.

Posiciones: Soriano 11 Pts. (clasificado), Río Negro 10 Pts. (clasificado), Young 9 Pts. y Guichón 1.