13 de February del 2015 a las 22:58 -

Goleó a Guichón pero clasificó Mercedes que también ganó

Triunfo albiceleste que no alcanzó

Un gran triunfo consiguió la selección de Río Negro Capital (Fray Bentos), en la categoría Sub 18, al derrotar a Paysandú Interior (Guichón) por 5 a 2, resultado que deja a la albiceleste afuera de la clasificación a la segunda fase, ya que en el otro encuentro ganó la selección de Soriano Capital (Mercedes) y ésta última, con mejor gol average pasa a la siguiente ronda.

Si bien demoró el primer tanto albiceleste (promediando el primer tiempo), luego fueron cayendo seguidamente, con un equipo visitante muy superior a su rival.

Hubo una escaramuza en un determinado momento del partido, varios expulsados entre ellos el golero albiceleste Centurión y allí se desfiguró el partido un poco.

Cuando faltaban pocos minutos y con resultado 4-1, llegaron dos goles, uno para cada bando y culminó el cotejo 5-2 a favor de la albiceleste, que se despide del Torneo Nacional de Selecciones.

Posiciones: Soriano 13 Pts. (+10 clasificado), Young 12 Pts. (+7), Río Negro 10 Pts (-1) y Guicón (0).