09 de February del 2017 a las 10:48 -

Fue derrotado claramente por Venezuela 3-0

Uruguay no pudo gritar Campeón

El miércoles 9 de febrero, la selección uruguaya Sub 20 en el Torneo Sudamericano Ecuador 2017, podía gritar Campeón anticipadamente si le ganaba a la “Vinotinto” de Venezuela. Muy mala presentación de la CELESTE, que fue superado en el primer tiempo claramente y debió irse ganancioso los dirigidos por el ex golero de la selección venezolana Dudamel. En los últimos 5´ de la primera parte, Uruguay tuvo 3 situaciones seguidas de marcar, pero hubiera sido injusto y se fueron con marcador cerrado.

En el complemento, se realizaron variantes en jugadores, pero nada cambió. Venezuela fue más, conquistó el primer gol a los 26´ST y fue la debacle uruguaya. Vinieron 2 más de penal, el 1º un poco dudoso y el 2º claro, que se convirtieron en goleada, para Venezuela, que todavía no tiene asegurada su clasificación al Mundial, aunque en la última fecha, deberá perder a manos de Argentina 0-5, para que los albicelestes puedan acceder a una plaza del Mundial Corea 2017.

Uruguay con solo empatar el sábado, a las 22.30 ante el local Ecuador será el campeón. Si pierde, se verá los goles de diferencia entre uno y otro, aunque la CELESTE tiene buen saldo positivo.