15 de March del 2015 a las 13:12 -

La selección albiceleste sigue en competencia en Torneo Nacional de Selecciones

Clasificamos. Ahora a San Jose

Río Negro logró la clasificación al igualar 1 a 1 como visitante ante Nueva Palmira. La victoria lograda en Fray Bentos y luego este empate le significaron el pasaje para la próxima ronda.

"Salimos a atacar desde el primer momento y arriesgamos. A nueva Palmira le faltó un poco de ideas con muchos centros" dijo el técnico Duego García.

El responsable del combinado albiceleste dedicó la clasificación "al puñado de personas que creen en la selección". De esta forma se cobro revancha de lo ocurrido el año anterior, donde en el mismo escenario, los locales fueron quienes termianron con el sueño de la selección fraybentina.

DETALLES

FORMACIÓN DE RIO NEGRO

R.NEGRO:C.García,L.García,C.Villalba,D.Cáceres yG.Amarillo.G.Sives,Luis Méndez,Jhony Reina-A Cabral.Claudio Torreira y Luis Villalba.

Goles de Luis Villalba para Río Negro y de Carlos Cabrera para Nueva Palmira a los 47 minutos del segundo tiempo.

La selección de San José será el próximo rival para la albiceleste.