09 de May del 2016 a las 07:49 -

Empató de local con 10 hombres

Laureles ganó un punto

Desde las 15:30 en el estadio Parque Liebig´s, jugaron los equipos del Laureles FC que recibía a los bohemios de Central de San José. Con empate en cero culminó el cotejo y si bien el equipo albiverde fraybentino era local, jugó 70 minutos con un jugador de menos, por la expulsión de puntero Matías Laborda (L). Mejor en los primeros 45 en equipo visitante, con gran diferencia en la posesión pero sin inquietar el arco defendido por Cristian García (L). Laureles lo tuvo en el minuto 90` cuando Juan Nocetti eludió al golero fuera del área y cuando iba a rematar, éste lo tomó del short y otorgó un tiro libre directo al equipo laurelino, que remató Ismael Cano (L) al ángulo y hasta allí voló el arquero maragto que desvió al corner y así se fue el partido, con marcador cerrado.