inforio

El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
30 de July del 2015 a las 06:56 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Además se realizó una degustación y entrega de premios por un concurso de vidrieras

ACIRN presentó latas de corned beef
Además se realizó una degustación y entrega de premios por un concurso de vidrieras

La Asociación Comercial e Industrial de Río Negro realizó hoy una actividad donde en el marco del nombramiento de patrimonio de la humanidad, se puso en valor al corned beef. En el restaurant La Juventud se hizo una degustación de platos elaborados en base al corned beef y además se presentó al producto que a partir de hoy se puede comprar la lata a 150 pesos en cualquier comercio de Fray Bentos. La misma tiene como objetivo, más allá del producto en sí, entregar un souvenir y también un folleto con la historia del Anglo y su influencia. Finalmente la ACIRN realizó la entrega de premios a aquellas vidrieras que resultaron ganadoras en el concurso realizado durante los últimos meses. 

Nelson Rosas, presidente de la ACIRN, destacó que la "revalorización del corned beef es rescatar parte de la historia nuestra". "El nombramiento de Fray Bentos va a cambiar desde el punto de vista turístico a la ciudad, y nos posiciona a nivel internacional" agregó. "El nombre Fray Bentos es mucho más conocido en Europa de lo que creemos y es por el corned beef, eso es algo que tenemos que aprovechar" finalizó. 

 


Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

InfoRío - Río Negro - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2024