31 de May del 2024 a las 10:50 -

JUGARÁN PUNTOS VITALES.

LA COPA TOMA  INTENSIDAD PARA LOS EQUIPOS FRAYBENTINOS .

18 de Julio ganó y perdió,  sumó 3 puntos al ganarle a Bristol 3-2 , pero Bristol le ganó un partido en los escritorios, se  conoció este Lunes el fallo por parte del Tribunal Arbitral de OFI,  dándole la razón al equipo Mercedario con un resultado 5-2.

Berlin en la Villa sacó un empate cuando perdía 2-0 con Litoral,  pudo descontar y al final empatarlo y celebrarlo como un triunfo, ese empate hoy significa mucho,   después de conocerse el fallo en contra de 18 de Julio . El domingo en el Parque Torres el Azulgrana recibirá al Bohemio Berlinense, y Bristol recibirá a Litoral.

Laureles pese al empate de local con Santa Emilia sigue en zona  de clasificación , el Ranero se vio sorprendido por la visita,  en un primer tiempo que el Albiverde tuvo chances pero le faltó efectividad, Santa Emilia tuvo un par , una de ellas terminó en gol a los 44 min., en la segunda parte Laureles salió rápidamente a buscar el empate,  lo logra a los 50 min., después se hizo entretenido por momentos, los dos tuvieron chances,  pero al final repartieron los puntos .

Laureles el sábado próximo recibirá a Estudiantil,  y por este mismo grupo Santa Emilia será local  ante Barracas.

Por la Copa B, Nacional volvió a perder, en esta ocasión con Juventud Soriano,  mientras que Figuritas en el Parque Anglo cayó ante Polanco de Nueva Palmira 2-0.

El próximo fin de semana Nacional viaja a Colonia para enfrentar a San Carlos y Figuritas recibirá a Plaza de Tarariras.