24 de January del 2024 a las 08:33 -

SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO.

SORIANO PISÓ FUERTE EN EL LIEBIG S.

Errores Albiceleste los aprovechó la Tricolor , un clásico raro para la selección de Río Negro,  un primer tiempo en el que Soriano propuso más que el local, porque aprovechaba algunas distracciones en las marcas de Río Negro , quizás falta de entendimiento en la última zona,  le daba a la Tricolor posibilidades de crear situaciones de gol, le quitaba la pelota a la  selección local  y era preocupante, por momentos la Albiceleste creaba,  proponiendo ofensivamente cuando se juntaban por izquierda entre los Montes De Oca,  Villalba , Rosano, pero no eran claros, hasta que llegamos al minuto 35 , jugada de gotita Villalba, y gol del rifle Rosano , pero Soriano no se sintió tocado, siguió buscando el arco de Renato, y cuando se iba la primera parte , pierden la referencia, descuido en el fondo,  centro desde la izquierda del ataque Tricolor,  buen cabezazo de Enzo Cardozo , le cambia al segundo palo del arquero Albiceleste,  y a los 44 era el empate. En el  segundo tiempo Río Negro un poco mejor, Soriano casi no pasaba la mitad de la cancha , pero el local no estaba fino , no era claro en definición,  muy bien Brandon Gonzalez por la derecha generando , pero las jugadas no tenían buen fin, tuvo algunas claras, Vazquez de frente erra al arco, una tremenda jugada personal de un gran jugador que ingresó en el segundo tiempo , después de dejar  4 rivales por el camino,  zurdazo del Varilla Cabral ,  estrelló en el horizontal de Bacciarini, después otra del Varilla con una buena devolución de Pintos para Cabral y este de frente al arco dentro del área,  le entra muy de abajo, por momentos sufría Soriano , pero el fútbol tiene estas cosas, en una mal salida del fondo Rionegrense, quieren sacar una pelota rebota en un rival, la pelota deriva al área de Renato,  y éste que sale rápidamente y se lleva por delante al Dominguez , y Ledesma sanciona la pena máxima,  desde los 11 pasos el propio Dominguez pone lo que sería al final el triunfo visitante 1-2 .
RÍO NEGRO 1: Renato Gonzalez,  Brandon Gonzalez,  Gregory Banegas,  Agustín Sosa( Cesar Olivera)  Luca Montes De Oca( Lázaro Zoppi), Sebastián Rosano, Bruno Silva( Ezequiel Cabral),  Lorenzo Almirón , Matias Montes De Oca, Luis Villalba y Excequiel Vazquez( Hernan Pintos).
D.T : Diego Garcia.

SORIANO 2 : Pablo Bacciarini, Kadil Garcia, Mario Gonzalez, Bernardo Martinez. Claudio Lemos, Carlos Arrúe, Enzo Cardozo,  Esteban Santana, Walter Ortiz( Said Tabarez) Walter Dominguez y Richard Ferret( Angel Fernandez)..
D.T : Javier Perez .

GOLES : Sebastian Rosano 35 min.(RN), Enzo Cardozo 44 min.( S) y Walter  Dominguez 29 min.2do.T (S).
Exp.: Luis Villalba (RN), Claudio Lemos y Said Tabarez (S).