CEA AZUL SE LLEVÓ EL PRIMER PREMIO DE CERTAMEN GASTRONÓMICO
Una alegría inesperada.
Con la intención de participar para seguir visibilizando la causa que comprende a niños con TEA, las principales referentes de Cea Azul, Natalia Santillán y Ana Bonilla, junto a un gran equipo, se llevaron el primer premio del certamen gastronómico a base se pescado de río en Las Cañas.
Visiblemente emocionada por el título alcanzado, Natalia Santillán dijo: “fue una alegría inesperada, ya que no teníamos experiencia en este tipo de certámenes y para nosotros era una linda oportunidad para continuar haciendo conocer el movimiento”.
A tal punto llega el logro, que más allá del dictamen del jurado con la presencia de calificados chef de argentina, liderados por Eduardo Casales, fueron invitadas a participar de la próxima edición de Cocinarte en Paysandú, lo cual seguirá abriendo puertas para Cea Azul.
El primer premio consistió en entrega de diploma, trofeo y 300 dólares, que permitirán a la institución emplearlo en el comienzo de las actividades en los talleres que se reinician en marzo.
Es de destacar que el segundo lugar fue para el equipo encabezado por Sergio Coronel, y tercero fue para el stand de los Bomberos Voluntarios de Fray Bentos.