Gran participación como todos los años

Fraybentinos con la CELESTE

Juancho 2023 – EDICION 29
FRAYBENTINOS CON LA CELESTE
1-Antonella Mazziotto – Selección Sub 19 con edad Sub 17, en Torneo Pre Sudamericano  disputado en Colonia, con las 10 selecciones de Conmebol. Campeona Estatal con Montverde Academy de Florida(EEUU), en futbol femenino y actualmente en la selección Sub 20 Celeste.
2-Cristhian Zamora-Record Nacional Uruguayo en Sevilla (España) con 2h 11´02”  en Maratón.
3- Andrés Zamora- Record Mundial Master 40 años en Pista Parque Batlle 29´42” 30 en los 10.000 mts. Batió Record Nacional en Maratón 2h 10´35´´ para completar los 42.195 mts en Hamburgo Alemania, batiendo a su hermano Cristhian.
4- Pascual Acevedo-Obtuvo Medalla de Plata en Trail Truja de Colombia, sobre los 16 Km en equipos, integrando el quinteto CELESTE. Además y por ello fue convocado: Ganador Trail Run Punta Ballena sobre 21 Km (Maldonado) y triunfador del “Aborigen Trail”  sobre 16 km. En Gregorio Aznares (Maldonado). Media Maratón de Punta del Este, se llevó un Primer puesto en la categoría y Tercero en la General, mejorando marca en 21kms. Actual Campeón Nacional de Pista en 3.000 mts. con Obstáculos.-
5-Facundo Escalada Salinas- Presente con la Celeste, en el Campeonato Panamericano de Bochas Juvenil, torneo disputado en Asunción (Paraguay).-
6-Sebastián Rodríguez Gutiérrez- ganador de la 5° etapa de la Vuelta con llegada en Paysandú para el San Antonio de Florida. Ganador del Premio Sprinter en la 78°Vuelta del Uruguay (defendiendo al San Antonio de Florida), lo que le valió la convocatoria con la Celeste a Panamá, a los Campeonatos Panamericano de Ciclismo.
7-Héctor Rondán- DT de la selección Uruguay de Ciclismo, en el Campeonato PANAMERICANO disputado en PANAMA.
8-Hugo Joaquín Vázquez Milesi-Pre Panamericano de Remo en Chile, Medalla de Oro (2 s/ timonel) Sub 23 y Bronce (Cuádruple Par U23)- En Costa Rica ganó la Medalla de Oro en Campeonato de las Américas Beach Sprint ChampionShip, modalidad Remo Coastal entre 17 países y presente en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.
9-Milton Cardozo-Su atleta a cargo como Entrenador, Manuela Rotundo fue Medalla de Oro en Sudamericano Sub 20 en Bogotá (Colombia) y Sudamericano de Mayores en San Pablo y Oro en Panamericano de Puerto Rico en U20 Jabalina en Lanzamiento de la Jabalina.
10-Sebastián Borges Casado-Utilero de la selección uruguaya de Futbol, Campeona del Mundo Sub 20, torneo realizado en Argentina.
11-Santiago Sierra. Con la Celeste presente en Sudamericano Triatlón Lima-Peru, la Copa Continental de desarrollo Paraguay 2023 y "Copa de las Américas de Triatlón 2023, Viña del Mar"-Además fue el Campeón Nacional de Triathlón Sub 23.
12-Emiliano Serres Donato- Pre Clasificatorio Olímpico con la selección de Basket Mayor en Santiago del Estero.-
13- Guadalupe Picart -Bronce en Futbol Femenino cosechada en el Mundial de Olimpiadas Especiales disputada en Berlín-Alemania.
14-Belén Ríos- Oro en 800 mts. cosechada en el Mundial de Olimpiadas Especiales disputada en Berlín-Alemania.
15-PF Cristhian Rodríguez, DT de la Celeste en el Mundial de Olimpiadas Especiales disputada en Berlín-Alemania.
16-Julieta Curadossi Martínez-Viajó a Asunción (Paraguay) al Torneo Promesas del ConoSur con la Celeste. Además fue Campeona Nacional Juvenil con el club Remeros Mercedes en la Divisional B y obtuvo Medalla de Bronce 200 mts. Pecho en Campeonato Nacional Juvenil y de Primera Div. “A”.
17-Gerónimo Márquez Dall´loglio-Viajó a Chile, a los Juegos Sudamericanos del 4 al 9 de diciembre a defender la Celeste, donde participó en Lanzamiento de Martillo. Fue Campeón Nacional Sub 16 en San Carlos (Maldonado) y Campeón Nacional en Paysandú, en los Juegos Nacionales Escolares.
18-Belén Cardozo Retamar-Estuvo presente en Chile, en los Juegos Sudamericanos Escolares defendiendo la Celeste, donde participó en Lanzamiento de Jabalina. Fue Campeona Nacional en Paysandú, en los Juegos Nacionales Escolares.
19-Lucía Niz- Vistió la Celeste Sub 17 en partidos amistosos ante la selección de Paraguay y selección Argentina, en 2 oportunidades con cada equipo, en el estadio Charrúa preparando el Sudamericano de la categoría.-