08 de October del 2023 a las 15:00 -

Partido muy parejo con un estadio de bote a bote

Nacional ganó el primer clásico Pre

En el Socios Fundadores anoche, donde “no cabía ni un alfiler”, a estadio repleto jugaron los equipos de Anastasia y Nacional, en lo que fue el primer clásico pre temporada de la Liga Regional de Soriano que comienza dentro de unos días.
Un partido muy parejo, tanto que culminaron el primer cuarto igualados en 24 y así prosiguieron durante todo el encuentro, alternando uno a otro por delante en el tanteador, hasta los minutos finales. Allí cerró mejor el equipo visitante, con un Damián Blazina imparable, que se alzó con el primer triunfo (92-97) de los que ya es “característico de todos los años”, los clásicos desde hace unos 3 años, que salió en conjunto para homenajear a Miguel Barriola por Anastasia y a Carlos Tebot por Nacional.