26 de June del 2023 a las 09:36 -

FUE SIEMPRE SUPERIOR AL RIVAL.

18 DE JULIO SE METIÓ CÓMODAMENTE EN OCTAVOS

En una tarde con llovizna intensa por momentos, con cancha rápida, primeros minutos para Rampla, hasta que 18 de Julio se acomodó en el terreno, le costó menos de 10 minutos comenzar a controlar el partido, se jugó casi todo el primer tiempo en cancha del Picapiedra, el local buscaba por todas las vías, el gol qué le diera tranquilidad, hasta que por el sector derecho del ataque Azulgrana aparece Civitate con una jugada personal y le dá un pase al borde del área mayor, frontal al arco de Rodríguez,  Branca qué remata y define contra el palo izquierdo del arquero  Rojiverde, y a los 33 minutos llegaba el gol qué precisaba para trabajar el partido con más tranquilidad, para la segunda parte, 18 jugó más, tocaron más, triangulando, errando algunas chances claras, pero creaba y el segundo estaba al caer, con mucha participación de Brahian Torreira, y a los 23 minutos del segundo tiempo justamente tocando, triangulando, llegó el 2-0 por intermedio de Brahian Torreira, sería al final el resultado qué le daba la clasificación a octavos de final.