17 de April del 2023 a las 11:37 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Cayeron 3 a 2 ante Ituzaingó de Maldonado

Las Raneritas U14 Vice Campeonas del Interior

Esta tarde en el parque Pablo Enrique Abbate, el Laureles FC Femenino de la categoría Sub 14. Jugó la 2ª Final de la Copa Nacional de Clubes ante Ituzaingó de Maldonado.
En el partido de Ida, la carolinas habían ganado 3-2, aunque no había gol average para ésta definición, solo era por puntos y las Raneritas de ganar forzaban los penales. Tempranamente comenzaron perdiendo, pero a los pocos minutos lograron empatar y luego promediando el primer tiempo, llegaron al 2º gol, pasando a ganar laureles 2-1.
A los 35´PT minutos la visita logra el empate y se van al descanso igualando 2-2. Laureles estaba a un gol de forzar los penales, pero el palo por 2 veces le dijo que no y en los minutos adicionales, de contra la visita encuentra el tercer y definitivo tanto que le dio el título.
Una gran performance de las chicas, que la mayoría son de Fray Bentos y algunas se sumaron de Nuevo Berlín, para conformar este gran equipo, que nos dejó muy bien representados.

La delantera Lucía Niz fue la goleadora del Torneo U14 y Julieta Suárez fue la arquera menos vencida, ambas de Laureles y con "pasaje" a la capital del país.