10 de April del 2023 a las 17:34 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

ARTIGAS DEMOSTRÓ CONTUNDENCIA  Y PERSONALIDAD

LA PRIMERA FINAL FUE DE LA VISITA

La efectividad de Artigas, la verticalidad en la segunda parte, algún error Albiceleste bien aprovechado por la seleccion Norteña.
En el primer tiempo, Río Negro quiso más que Artigas, creó situaciones para complicar a la defensa Artiguense, pero le faltó más peso ofensivo, cuando era el momento  de la selección local, a los 37 minutos de una pelota quieta, llega la apertura para la visita, por intermedio de Rodrigo Marín. Para el segundo tiempo, salió a jugar un poco más la selección de Artigas, aunque a los 54 minutos el zaguero  Juan Fernández pone el empate, muy festejado, pero poco duró la alegría , porque 2 minutos más tarde, Michael Reyes de media distancia ponía el 2-1,  y ya casi en el final, Nicolás Aporte con un muy lindo gol, pondría el definitivo  3-1.
RÍO NEGRO 1:Facundo Carranza, Jhony León, Juan Fernández, Renzo Acland, Enzo Falco, Mateo Ceballos( Lucas Leiva) , Santino Fiorelli, Tadeo Sosa( Ezequiel Tiscornia ) , Anthony Vidiella, Yonathan Martínez( Thiago Sardella) y Benjamín Figueroa.
DT: Oscar Ruíz.
ARTIGAS 3: Sebastian Abib, Rafael Castro, Agustín D  Ávila, Valentino Barreneche, Marco Do Carmo( Laren Conti), Facundo Alvez, Adrián Dorneles, Rodrigo Marin( Joao Tribino), Michael Reyes (Henry Fonseca ), Facundo Cuello( Damián González) y Nicolás Laporte( Carlos López).
DT : Marcelo De Los Santos
GOLES : 37 min. Rodrigo Marín ( A), 54 min. Juan Fernández (RN), 56 min. Michael Reyes (A) y 85 min. Nicolás Laporte ( A).