30 de March del 2023 a las 20:39 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

JOHANNA BRACCO  CAMPEONA NACIONAL DE RUTA

Armonía Cycles con Plata y Bronce en Ruta

El domingo por la mañana, se llevó a cabo la prueba de Ruta  por el Campeonato Nacional de la Federación Uruguaya de Ciclismo Femenino, sobre la ruta Hipódromo- balneario Las Cañas, en el departamento de Río Negro.
Sobre una distancia de 91 Km. en 13 vueltas al circuito, para las categorías Elite y Sub 23 y a 10 vueltas para la categoría Junior; con unas 40 competidoras de todo el país, se hicieron a la ruta, en busca de las Medallas de Oro, Plata y Bronce.
La Arachana Johanna Bracco(Libre de Cerro Largo), en gran embalaje final, luego de una “escapada”  de 6 competidoras durante las últimas 6 vueltas, le dio la Medalla de Oro, ganándole sobre la raya a Ana Seijas (Peñarol de Mdeo.) y sobre la sanducera defensora del Armonía Cycles, Paola Silva.
La sanducera Luciana Wynants volvió (pues ganó también la Crono corriendo Libre por Canelones), la Medalla de Oro en categoría Sub 23(fue una de las escapadas). El podio lo completaron, Medalla de Plata para  Meibel Giordano de Armonía Cycles y Bronce para Serena Santana (Joanicó de Canelones).
El Oro en Junior fue para Florencia Revetria (Estrella del Este-Maldonado), la Plata fue Romina Rodríguez (Libre de Cerro Largo) y el Bronce para Lara Bianchi (Libre de Artigas). Estuvo fiscalizando la prueba la Comisario fraybentina Dulia Rodríguez.