15 de July del 2015 a las 10:01 -

Judo cuartos en los Juegos Panamericanos

Una Medalla cerca

Manuel Bueno convirtió el martes uruguayo en un día lleno de esperanzas tras lograr pelear por la medalla de bronce que finalmente no pudo llegar a sus manos.

A pesar de la tristeza al quedar a pasos del podio, Bueno logró cortar una racha ya que desde 2003 con Paseyro el judo uruguayo no ganaba un combate en Juegos Panamericanos.

Manuel Bueno (en categoría -100 kilos) ganó su primera lucha ante Christopher George de Trinidad y Tobago.

En cuartos de final el rival fue el cubano José Armenteros, vicecampeón del mundo. Manuel perdió por penalizaciones y fue al repechaje por la medalla de bronce.

El uruguayo debía ganar una lucha más para poder pelear por la medalla y lo hizo. Ganó ante Ajax Tadehara de Estados Unidos.

El judoka del Chuy con convicción por el bronce se enfrentó a Héctor Campos de Argentina que venció por Ippon (1:08 minutos) al uruguayo y se quedó con la preciada medalla.