27 de February del 2023 a las 10:50 -

Los chicos Albicelestes no pudieron con Young

Río Negro Interior es el Campeón del Litoral Sub 17

Anoche era el partido Revancha, por la Final del Campeonato del Litoral de Selecciones de OFI en categoría Sub 17 en el estadio Parque Liebig´s entre Río Negro Capital (Fray Bentos) y Río Negro Interior (Young). . El pasado fin d semana, habían jugado en el estadio Juan Antonio Lavalleja de la segunda ciudad del departamento, donde con un mal arbitraje victoria de los locales por 4 a 0, Con éste resultado los chicos Albiclestes categoría Sub 17, debían ganarle a Young, por 5 goles para ser Campeones o por 4 para ir a penales. Arrancó ganando tempranamente Río Negro Capital, pero a pocos minutos del final del primer tiempo, empata en la única llegada Río Negro Interior (Young). Con mayor efectividad la selección de Río Negro Capital Juvenil (Fray Bentos), podría haberse ido en ventaja 3-1, pero la buena actuación del golero albirrojo, no fue posible. En el complemento se emparejaron las acciones y se hizo más trabado y al final, con el empate en 1, el título le correspondió a los chicos rojiblancos del interior del departamento, aseguraron su clasificación como primeros, para la Copa Nacional.