13 de February del 2023 a las 16:37 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

REMONTÓ UN 2-0 DE VISITA.

UN EMPATE CON OLOR A CLASIFICACIÓN

Algún error, alguna desatención, hizo que la selección de Bella Unión sacara ventaja, en el primer tiempo, lo pierden a Ruíz Díaz y este define muy bien a los 30 min., de movida en el segundo tiempo, penal para la Roja, y al minuto desde los 11 pasos Nicolás Arbiza convierte el 2-0, a partir de ahi Río Negro comenzó a dominar el encuentro, se jugaba en campo de Bella Unión, comenzaba a enchufarse el Chacal Iglesias, ya la Albiceleste lastimaba, sólo faltaba el toque final, hasta que a los 29 min. de la segunda parte, recibe Iglesias, pisa el área, acomoda para la derecha y lo fusila a Paiva, el descuento y el combinado que dirige Miguel Cerrilla, dominsba el partido, en una salida desafortunada del arquero Paiva, la deja corta, y la viveza de Hernan Pintos y Ezequiel Cabral para que éste haga una gambeta y defina con el arco libre, y el festejo de los hinchas que acompañaron a la Albiceleste, y pudo haberlo ganado con una muy linda jugada entre Pintos y Brandon Pereyra que remató se le elevó y dió en el horizontal. BELLA UNIÓN 2: Rafael Paiva, F. Pereyra, P. Acosta, H. Barros, M. Villalba, F. Moreira, M. Ruíz Díaz, N. Arbiza, P. Pagliaso, G. Santana y L. Martínez. DT: Miguel Márquez RÍO NEGRO 2 : Renato González. Brandon González, Michell Palacio, Cesar Olivera, Marcelo Ramírez, Luca Montes de Oca( Brandon Pereyra) Lorenzo Almirón, Agustín Sosa, Ezequiel Cabral( Angelo Cabral ) Héctor Iglesias y Giovanni Da Rosa( Hernan Pintos) . DT: Miguel Cerrilla GOLES: 30 min. M. Ruíz Díaz ( BU) 1 min. 2T N. Arbiza (BU), 19 min. 2T Héctor Iglesias (RN) y 31 2T Ezequiel Cabral (RN).