Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Premios JUancho: 29 de diciembre-Teatro Miguel Young

Juancho: Fraybentinos Destacdaos fuera del Departamento

Fraybentinos destacados fuera del departamento

1)   María “Mimí” Mello -Campeona Uruguayo en Atletismo por equipos con Defensor Sporting capitalino.-

2)   Rodolfo Casanova -Campeón Uruguayo en Atletismo por equipos con Defensor Sporting capitalino.-

3)   Krystal Cordara – Medalla de Plata en la Copa Sudamericana de Clubes 2022 con Defensor Sporting.-

4)   Gianina Tiscornia – Medalla de Plata en la Copa Sudamericana de Clubes 2022 con Defensor Sporting.-

5)   Joaquín Sosa Romaniuk - Campeón Torneo Apertura 2022 con el Liverpool FC de 1ª División.-

6)   Matías Laborda Malseñido – Campeón Uruguayo 2022 con el C. Nacional de F.-

7)   Marcos Montes De Oca- Logró el Campeonato Regional de Motociclismo de Velocidad en Tierra, en la categoría 150 cc 4T.-

8)   Pilar Montandón Gasperi-Logró ser Campeona del Litoral Sub 14 con la selección de Basquetbol de Soriano.

9)   Clara Boretto – Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

10) Lucía Ortellado -  Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

11)  Micaela Almirón - Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

12)  Julieta Correa - Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

13)  Eva Trinidad - Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 14.-

14)  Selena Ríos - Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

15)  Kiara Barrios - Campeona del Litoral con la Selección de Soriano Sub 17.-

16)  Catalina López -Campeona del Litoral con la Selección de Soriano U17.-

17)  Mateo Dupont - Campeón del Litoral con la Selección de Soriano U13.-

18)  André Boretto - Campeón del Litoral con la Selección de Soriano U15 y Campeón de la Copa de Oro al ganarle a Bigúa Campeón de Mdeo.-

19)  Stefan Casanova Soria - Campeón del Litoral con la Selección de Soriano U15 y Campeón de la Copa de Oro al ganarle a Biguá Campeón de Mdeo.-

20)  Hugo Timote– Campeón del Metro y Ascenso a la Liga Uruguaya con Cordón capitalino.-

21)  Valentín López Nogués– Campeón del Metro y Ascenso a la Liga Uruguaya con Cordón capitalino

22)  Daniel Soria Mántaras – Campeón Regional de Basquetbol con el Club Remeros Mercedes, al que fue de refuerzo luego de su pasaje por Nacional.-

23)  Manuel Airala-Logró la Copa de Plata con la Sub 19  con las chicas del Montevideo Wanderers, siendo el DT del Cuerpo Técnico Bohemio.-

24)  Leonardo Marín- Fue Campeón Nacional Sub 20 en Lanzamiento de Bala, con una marca de 12.89 mts el atleta fraybentino fue el mejor en la disciplina.