14 de November del 2022 a las 13:08 -

LA IDA FUE PARA ARTIGAS.

LA ALBICELESTE SUB-15 CAYÓ DE LOCAL.

Se disputó este sábado en el Parque Anglo, el partido de semifinales de la 29ª Copa Nacional de selecciones Sub-15, la selección norteña mostró un buen equipo, y se llevó un triunfo de visita, a los 5 min. ya lo comenzaba a ganar con gol de Federico Costa, a los 11 min. del 2do.T llegaría el segundo tanto para la selección de Artigas por intermedio de Matías Bandeira, minuto 14 de la segunda parte aparecería el 9 Nicolás Laporte para poner el 3 a 0 transitorio, minuto 19  gol de Anthony Vidiella para poner el descuento,

Artigas seguía insistiendo, quería más, y a los 33 Marcos Docarmo pondría el cuarto tanto, nuevamente Anthony Vidiella marcaría para Río Negro a los 40 y ya en el final a los 91 llegaría la lotería, nuevamente Matías Bandeira, para que la selección que dirige Martín Núñez lleve un gran triunfo pensando en lo que será la vuelta dentro de siete días.