29 de August del 2022 a las 18:56 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

CON 11 GOLES EN LA PRIMERA PARTE

COMENZÓ EL FÚTBOL DE PRIMERA DIVISIÓN EN FRAY BENTOS

Anglo, Matto Grosso y Tulipán arrancaron con sumando tres puntos, abriendo la jornada de domingo, en la reinauguración del Parque Elbio Canti, el dueño de Casa, Figuritas enfrentó a Anglo, el equipo albirrojo pudo ganar el encuentro, con el primer gol del campeonato, convertido por el juvenil Nathaniel Froste al minuto 88.

A segunda hora un lindo partido nos regalaron Selváticos y Gorriones, con goles de Cristopher Magallan en dos oportunidades y Álvaro Ferreyra Matto Grosso le ganó a Fray Bentos 3-2, los goles del Decáno Enzo Acevedo y Maikol Medina.

En el  cierre de esta primera parte, Tulipán con jerarquía, con orden y actitud, ganó el juego esperado de la fecha, Luis Villalba por dos y Nicolás Ferrando, los, autores de los goles con los que el equipo del Ejido Chacras le ganó a Laureles

3-2, para el Ranero convirtieron Facundo Lado y Matías Laborda.

El martes 30 en el parque 3 de Julio- Costa - Ruíz se completa esta primera fecha, con los encuentros Real Hervido - Centenario y Las Margaritas - Nacional, a las 19:30 y 21:30 respectivamente.