Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Sobre la hora el Azulgrana empató ante Litoral sanducero

Fue empate en el Torres por la Ida en Octavos

Un buen marco de público se dio cita, en el Parque Orlando Torres, para presenciar el partido de Ida, entre la I. A. 18 de Julio y Litoral FC de Pasandú.

Un domingo con sol a pleno que se asoció para una gran fiesta, que no fue tan positiva para el Azulgrana, que apenas pudo empatar en los minutos adicionales.

Primer tiempo parejo, con pocas llegadas y promediando el segundo tiempo, la visita consigue abrir el marcador.

Con 2 cambios ofensivos Cabillón le dio otra fisonomía al ataque Azulgrana y ello, con un equipo visitante que se encerró atrás aguantando el resultado, lo llevó sobre el arco sanducero y al final, en los adicionales vino el justo empate, por el trámite del partido.

Ahora de visita, 18 deberá hacer un gol, pues si empata 0-0 clasifica el local, de empatar 1-1 van a penales y 2-2 o más clasifica el Azulgrana. Obvio que el que gana, clasifica.