29 de November del 2021 a las 10:38 -

Los locales empataron 0 a 0 ante Nacional y Laureles le ganó 5 a 1 a Figuritas.

Anglo perdió puntos de local y Laureles continúa ganando

En la tarde - noche del sábado se jugó la primera parte de la 4ta fecha del torneo clasificatorio del fútbol fraybentino. En el barrio Anglo el conjunto locatario dirigido por Miguel Cerrilla, se enfrentó al tricolor fraybentino, ambos con necesidad de sumar puntos para la clasificación a la segunda fase.

El primer tiempo fue controlado por Nacional, con mayor tenencia de pelota, muchas faltas en la mitad de la cancha y algunas ocasiones de peligro en el arco defendido por Santiago Pereira. En la segunda mitad, luego de la charla con el cuerpo técnico, en el segundo tiempo el equipo locatario salió a tratar de ganarlo, con varias chances de convertir, aunque no pudo hacerlo y el enfrentamiento culminó en empate sin goles. Los locales además de perder puntos en un partido importante en la recta final del clasificatorio, a los 67 min, Diego Bustamente, se tuvo que retirar del terreno de juego tras ser expulsado.

En la continuidad de la 4ta fecha, jugaron los Raneros con la tranquilidad de ya estar clasificados pero demostrando que no van a regalar nada; con un muy buen arbitraje del debutante, Maxi Machado, como árbitro central, acompañado por Camilo Rodriguez, y Yoel Arévalo.

Laureles aplastó a Figuritas en pocos minutos, en el primer tiempo el partido comenzaba con un penal atajado por Patricio Arbiza a los 3 min, aunque el arquero no iba a tener una buena noche luego del penal… en menos de 15 minutos, el conjunto dirigido por Jorge Muguiro se puso 3 a 0, con errores enormes de la línea defensiva pero también demostrando la jerarquía, calidad y dinámica que tiene el ultimo campeón del fútbol fraybentino. Los goles fueron de Matias Laborda en su partido N°101, el infaltable Exequiel Vázquez en 3 ocasiones, y Jorge Pelleti para los Raneros. Figuritas descontó con un muy buen gol de Celso Leguisamo, el partido finalizó 5 a 1 en favor a Laureles. Además, se dio el debut de Kevin Arévalo en primera división, un chico de 15 años que demostró en pocos minutos tener un gran futuro futbolístico por delante.