21 de October del 2021 a las 13:10 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

La segunda final se disputará el domingo a las 20hs

Tulipán pegó primero y saca ventaja

Este miércoles se disputó la primera final del torneo de honor temporada 2020 entre Laureles y Tulipán, y el triunfo correspondió al aurinegro por 1 a 0 con gol de Pablo Pereyra a los 13 minutos del segundo tiempo.

Laureles dominó el partido, generó las mejores ocasiones pero no logró convertir. En el segundo tiempo a los 13 minutos una salida rápida de Luis Villalba mete el centro y la pelota da en la mano de un defensa albiverde y el árbitro Carlos Peralta marca penal. Pablo Pereyra ejecuta, el golero Silvera contiene pero en el rebote Pereyra define y marca el único gol.

Sobre el final Laureles reclamó un penal por una mano dentro del área que el árbitro desestimó.

Segunda final será el domingo.

Ayer minutos antes de la final, se conoció la noticia que OFI resolvió suspender toda la actividad de las dos divisionales por este fin de semana debido a la reiteración de desmanes en varios escenarios en la última fecha. El martes habrá reunion en OFI con delegados de clubes.

Se resolvió que el cotejo pendiente (Laureles Joanico) vaya el miércoles 27 no antes de las 20 horas.

Ante esto la Divisional A fijó la segunda final entre Tulipán y Laureles para el domingo a las 20hs en el parque Liebig.

Si gana  Tulipán o empatan los aurinegros serán campeones. Si gana Laureles por 1 gol habrá alargue y penales. Si gana por 2 goles serán los raneros los campeones.