09 de February del 2021 a las 15:58 -

El Primer Tria Regional tuvo el 1 y 2 fraybentino

Santi Sierra ganó el 5º Triatlón Costero del CRM

Se desarrolló en Mercedes, organizado por el Club Remeros de la vecina localidad, el Triatlón Costero en su 5ª edición que fue para el fraybentino Santiago Sierra Battó. Varios fraybentinos participaron así como de las localidades de todo el país.

Una circuito en bici bastante trabado, más la alta temperatura en la mañana dominguera hizo que el Primer Triatlón del 2021, haya sido mucho más esforzado, pero que no fue óbice para los 2 primeros puestos fueran de neustra ciudad. Caio Acosta llegó 2º en la General y ganó su categoría.

Unos 80 competidores de distintos puntos del país, que se distribuyeron en varias categorías, y éstos fueron los ganadores en cada una de las categorías:

Mujeres hasta 24 años: 1ª-Ynella Aires (Mdes.) y 2ª-Alexa Flores (Fray Bentos).-

Mujeres hasta 25 a 34 años: 1ª-Estefanía Arguello (Mdeo.).-

Mujeres de 35 a 44 años: 1ª-Noellia Cornelli.-

Varones hasta 24 años: 1º-Santiago Sierra (Fray Bentos).-

Varones de 25 a 34 años: 1º-Caio Acosta (Fray Bentos).-

Varones de 35 a 44 años: 1º-Alexandro Ayala (Colonia).

Varones de 45 a 54 años: 1º-Fabricio Olivera (Colonia).-

Varones + 55 años: 1º-Washington Bonansea (Juan Lacaze)