07 de October del 2020 a las 00:29 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Copa Nacional Femenina de Clubes de OFI

Centenario y Laureles empataron y no las benefició

El domingo se jugó la 3ª y última fecha de la primera ronda de la 18ª Copa Nacional de Clubes Femenino-Copa ONU-Mujeres, donde hubo choque de equipos fraybentinos.
Las Centenaritas se agruparon bien atrás, pues las “Raneras” manejaron la pelota y el trámite en la primera parte, pero les faltó profundidad. De contra el Cente logró abrir el marcador 10´PT y otro pelotazo Ranero, hace definir para el empate para Laureles 38´PT y así se fueron al descanso.
En el complemento, en un partido de mitad de cancha, con muchas interrupciones, las únicas llegadas con peligro eran solo de pelota parada, ya sea por tiros libres o corners. Es así que llega el tanto de ventaja del Cente, a poco del final (38´ST) logra el 2º y cuando se jugaba el minuto 4 adicional, de los 5´marcado por la árbitro Aranda, un pelotazo de casi la mitad de la cancha, con la línea de defensa muy alejada, centro al punto penal y entran a la carrera las ágiles de Laureles y cuando sale a achicar la golera del Cente, el balón le pica mal, y la sobrepasa y entra mansamente al arco y es el definitivo 2-2.
Por el trámite fue el resultado justo, aunque fue malo para ambas que quedaron fuera de la siguiente instancia. Laureles con 5 Pts. solo tenía (+1) y clasificó Amanecer de Paysandú con 5 Pts. y saldo (+3).-