28 de February del 2020 a las 01:21 -

Los fraybentinos siguen dando que hablar

Christian Gutierrez ganó la 5a etapa

Tras el resonante triunfo de Sebastian Rodriguez ayer en la 4a etapa de Rutas de América, para los fraybentinos la competencia parece que sigue dando sorpresas, ya que en la 5a etapa el "Melli" Christian Gutierrez fue el ganador de la carrera logrando un hecho inédito.

Esta quinta etapa llegó a Maldonado y el pedalista fraybentino le ganó en la llegada a Agustín Moreira. Con el segundo puesto de Moreira, este le arrebató la malla de líder a Sebastian Rodriguez que quedó a 1 segundo.

El Armonía Cycles ha sido un animador permanente y por equipos es quien lidera la clasificación general. Ahora se espera la etapa contrarreloj de 10 kilómetros que se corre esta tarde.