26 de January del 2020 a las 14:27 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Fue una de las competencias más parejas

Julio Saroba ganó la 10K Las Cañas

Este sábado se disputó la 31a edición de la 10K Las Cañas que fue ganada por el atleta de Maldonado Julio Saroba, en una carrera que fue muy pareja.

Saroba, Godoy y Cristian Zamora fueron los 3 competidores que dominaron la prueba y llegaron casi hasta el final muy parejos. Saroba empleó 31'52" para completar los 10K que tuvo como es habitual muchísimo público al costado de la ruta.

En damas la ganadora fue Lorena Sosa, mientras que en sillas de rueda nuevamente Eduardo Dutra fue el ganador por 5o año consecutivo. El atleta no vidente Alvaro Perez ganó en su categoría, mientras que el mejor rionegrense fue Pascual Acevedo.