25 de November del 2019 a las 01:36 -

Entre los 8 mejores del Torneo Nacional Integración OFI-AUF

La albiceleste U14 goleó y clasificó a la Copa de Oro

En un gran partido, ante Tacuarembó que comenzó mejor y transformó al golero fraybentino en figura en la primera mitad, Río Negro capital terminó goleando a los albirrojos y clasificando a la disputa de la Copa de Oro, del Torneo Nacional Integración OFI-AUF.
En la antigua "Bombonera" albirroja, que lució impecable, los jóvenes albiceletes abrieron el marcador a los 3 minutos de juego y ello, les valió jugar tranquilos, aunque del medio hacia adelante, Tacuarembó era un equipo de temer.
Thiago Porley anotó el 1º y el 3º (éste de penal), el 2º albiceleste de el diminuto pero veloz Brandon Osores y el 4º de Mateo Velez, para cerrar cifras definitivas 4 a 0.
Con este triunfo, la selección albiceleste Sub 14, sigue invicta, y jugará en Cuartos de Final ante (pPresuntamente Artigas. Se decide el martes en OFI), por la Copa de Oro y también participará de los Cruces, con los 8 mejores equipos de la AUF.