25 de March del 2019 a las 23:22 -

Gran apronte Celeste para la Copa América

Uruguay Campeón de la China Cup

Por ser el último campeón, nuevamente fue invitado a la Copa China y tras el triunfo de ésta mañana 4-0, la CELESTE consiguió el título de éste cuadrangular en el Medio Oriente.

Dos goles en el primer tiempo ( a los 6´de cabeza Matías Vecino y luego Gastón Pereiro ante gran asistencia de Stuani).  El fraybentino Lucas Torreira y el berlinense Giorgian de Arrascaeta entraron en el arranque del  segundo tiempo. Giorgian le dio 3 asistencias a Stuani y una de ellas fue gol.

Una gran producción ante un rival débil, pero no estuvieron ni Cavani ni Suárez (ambos por lesión), y eso es ya mucho decir. Buen funcionamiento como equipo, solidario, solvente, que le da buenas muestras a Tabarez, de cara a la Copa América de Brasil (éstos son los 2 amistoso últimos. Recordemos le ganó a Uzbekistán 3-0 anteriormente), que se juega desde el 14 de junio al 7 de julio. Fotos: AUF.-