20 de February del 2019 a las 11:42 -

El Funebrero que se armó para campeonar quedó fuera de la final

Anastasia no pudo dar vuelta la Serie

Esta noche se jugó el 4º choque de la Fase Semifinales, de la Liga Regional de Basquetbol de Soriano, entre Anastasia de Fray Bentos que enfrentó a Remeros de Mercedes.

El partido era en cancha neutral, pero en Fray Bentos, por lo que se desarrolló en el "Coloso Tricolor", donde los costeros mercedarios se llevaron el triunfo sobre el final.

En el primer cuarto fue de mucho goleo 22-23, y el 2º fue igual, parejo culminando el primer tiempo 40-41. En el 3º el elenco mercedario sacó una diferencia que conservó hasta casi el final (24-30).

El elenco fraybentino funebrero logró forzar un alargue en 85 y recién pudo pasar adelante en el marcador, a falta de 3 minutos del alargue de 5 (91 a 90).

Pero no lo pudo cerrar de la mejor manera y el Club Remeros Mercedes se llevó el triunfo del "Coloso Tricolor" y la clasificación a la final.