01 de January del 2019 a las 08:59 -

En la primera final le ganó a 18 de Julio 2-1

Laureles Campeón de Honor 2018

Hace instantes culminó la primera final entre la I. A 18 de Julio (Campeón del Apertura) y el Laureles FC (Campeón del Clasificatorio, Campeón del Clausura y Campeón del Acumulado), donde el ranero superó a los azulgranas por 2-1 y se consagró como el mejor de la temporada 2018 del fútbol fraybentino.

Con más de 3000 personas en el campo de juego, se disputó el partido que para los albiverdes significaba final ya que de ganar obtenían el título mientras que para 18 de Julio era ganar para forzar 2 partidos más.

18 de Julio abrió el marcador por intermedio de Ezequiel Cabral, pero pocos minutos después Marcelo Ramírez marcó el empate de cabeza.

18 de Julio quedó con 10 en le primer tiempo por la expulsión de Brian Torreira, sintió el desgaste y en el segundo tiempo el otro Torreira, Claudio puso el marcador 2 a 1 para darle el título a los raneros.